Audrey Flack

Buonasera a tutti,
oggi il piatto porta la firma della figlia della scultrice e pittrice americana Audrey Flack, Hannah, una dei pionieri della pittura fotorealista e molto nota per le sue sculture urbane. Secondo Audrey è il nostro corpo a chiederci cosa mangiare, come darle torto! Ma mi raccomando, non dategli molta retta quando vi chiede la terza porzione di dessert…
Andiamo al sodo con queste graziose mini-quiches, eccovi video e procedimento!

Ingredienti:
Per la crosta
220 gr di cream chease ammorbidito 1 tazza di burro ammorbidito
2 tazze di farina
1/2 cucchiaio di lievito
Sale

Per farcire
50-100 gr di prosciutto
2 piccole cipolle tritate
3 cipolline tritate
100 gr di formaggio Cheddar e 50 gr di Emmental 2 grosse uova
2 cucchiaini di burro
1/2 tazza di panna densa
1 pizzico di noce moscata
Pepe

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti della crosta con le mani finché non sono ben amalgamati, lascia riposare il composto. Quando pronto all’uso, dividilo in palle grandi due dita e forma dei piccoli muffin cavi. preriscalda il forno caldissimo. Posizione un po’ di prosciutto alla base delle quiches. Sbatti il resto degli ingredienti e riempi le quiche. Cuoci 10 minuti ad alta temperatura ed altri 10 minuti a forno più basso.

Commenti:
Con le stesse dosi potete preparare un’unica quiche più grande, facendola cuocere di più. E’ un piatto perfetto da surgelare e riscaldare all’occorrenza.

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Good evening to all my readers,
today mini-quiches are a “creature” of Audrey Flack’s daughter, Hannah. Flack is  an american painter and a sculptor, one of the pioneer of the photorealistic painting and also popular for her urban sculptures. According to Audrey, it is our body to ask us what to eat. It’s right but pay attention when your body will ask you the 3th portion of dessert!
Let’s go on with those mini-quiches. You can find the video recipe on my youtube channel Let’s Bake ART (click on the link!).

Ingredients:
For the crust
220 gr cream chease softened
1 cup of softened butter
2 cups of flour
1/2 spoon of baking powder
Salt

For the filling
50-100 gr ham
2 small chopped onions
3 chopped scallions
100 gr Cheddar and 50 gr Emmental
2 big eggs
2 teaspoons of butter
1/2 cup of heavy cream
Pepper

Procedure:
Mix all crust ingredients with hands until well blended; chill mixture. When ready to use, distribute the dough into the little moulds. Preheat hot oven. Place a little of the ham in the bottom of each shell. Beat rest of ingredients in a bowl and fill quiches to top. Bake in hot oven for 20 min.

Comments:
You can also make this in a big quiche pan and bake it a little longer. This dish is good frozen and reheated, with drinks, or as a first course.

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One thought on “Audrey Flack

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