Pumpkin and philadelphia ravioli

Buongiorno a tutti!
Ieri ho deciso di fare la pasta fatta in casa e di concludere la settimana della zucca. Dopo un risotto zucca e gorgonzola e una cheesecake ancora con la zucca, è stato il momento dei ravioli zucca e philadelphia.
Abbiamo fatto – io e il mio garzone – una tradizionale pasta all’uovo con due etti di farina e due uova. Dopo averla fatta riposare in frigorifero per circa un’ora l’abbiamo stesa, a mano (non ho ancora la macchina per tirare la pasta).
Nel frattempo avevo fatto cuocere la zucca in un pentolino con un cucchiaio scarso di olio di cocco, e una volta raffreddata avevo aggiunto philadelphia e pepe nero.
A questo punto, abbiamo distribuito i mucchietti di condimento sulla pasta.
foto 4

Abbiamo poi formato i ravioli.
foto 3

Ho creato una salsina con l’avanzo della zucca e del philadelphia, allungandola con un po’ di latte. Cotti per 5 minuti in acqua bollente e conditi con la salsina, i ravioli erano eccezionali. Me ne avanza una porzione, e casualmente è ora di pranzo!
foto 2

Stendere l’impasto a mano con il mattarello è uno sforzo considerevole, e la pasta non verrà mai così sottile come quella stesa con la macchina. Avete qualche consiglio su come aggirare artigianalmente il problema?

Hi everyone!
Yesterday I cooked home made pasta!
Helped by my boyfried, we did ravioli with pumpkin and philadelphia cheese (you can use cream cheese or gorgonzola).
First of all, he prepared the traditional pasta: 200 gr of flour and 2 eggs. If the dough is too solid, you can add little water.
In the meantime, I cooked pumpkin in a small saucepan with a spoon of coconut oil. When the pumpkin was cold, I added the cheese and some black pepper.
After that, we stretched out the pasta and we distributed the dough as you can se in the following picture.

foto 4

By covering with another layer of pasta, we made the ravioli.
foto 3

I made also a sauce by mixing philadelphia, pumpkin and little milk.
I cooked in hot water the ravioli for 5 min. and I served with the sauce.
Here below the amazing result!

foto 2

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