Claude Monet’s Orange Cake

Avete presente quando avete una irrefrenabile voglia di dolce ma nessuna voglia di appesantirvi? Ecco, è proprio in quel momento che avete due possibilità: far vincere il vostro lato razionale e dunque rispondere al vostro appetito con un bicchiere di succo di frutta, leggero e senza sensi di colpa come effetto collaterale, o far vincere la gola, ma solo se il dolce in questione sia effettivamente leggero. Se avete scelto la seconda opzione, vi consiglio di tenere in considerazione questa semplicissima torta all’arancia di Claude Monet. Gli ingredienti li trovate in dispensa 4 stagioni su 4.

Qui sotto la videoricetta


Ingredienti: 100 g di mandorle
100 g di farina 100 gr di zucchero 2 uova 1-2 arance
Procedimento: Tritare le mandorle. Montare lo zucchero con i tuorli. Montare gli albumi a neve. Aggiungere al mix di zucchero e tuorli il succo dell’arancia, le mandorle e poi la farina. Amalgamare con delicatezza gli albumi. Versare il composto in una teglia e cuocere al forno, a bassa temperatura, per mezz’ora circa.
Commenti: Vi consiglio di bagnare il dolce con del succo d’arancia.

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Sweet desire and fear of fatness? Two choices: drink a fruit juice, good and light, or cook a very  simple and healthy dessert. If you will choose the second one, this recipe of Claude Monet is perfect and without collateral effects. Click on the video above to see the recipe.

Ingredients: 100 g almonds 100 g flour 100 gr sugar 2 eggs 1-2 oranges

Procedure: Mince the almonds. Beat the egg whites. Beat the yolks with sugar and add orange juice, almonds and flour. Add gently the egg whites. Pour the mix in an oven pan and cook low temperature for 30 min.

 I suggest to wet the cake once ready.

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