Caramelized Onions by Van Gogh

Oggi vi presento Vincent, la mia mascotte, il pupazzetto di Van Gogh che mi tiene compagnia con la sua espressione contrita ed incazzata. Ha anche l’orecchio staccabile, che cosa macabra per un giocattolo! E ve lo presento insieme ad una originale ricetta del vero Vincent che vi farà sbavare sul piatto: cipolle caramellate! Cliccate qui per vedere il simpatico video di come le ho realizzate! 

Ingredienti:
340 g di cipolle (io ho preferito le cipolline)
1 cucchiaio di zucchero
3 cucchiai di burro
Un pizzico di sale

Procedimento:
Bollite le cipolle per un minuto, scolatele e lasciatele raffreddare. Pelatele. Mettetele in una padella che le contenga in un solo livello, copritele con l’acqua, aggiungete lo zucchero e il burro a tocchetti. Coprite con un disco di carta forno e cuocete a fuoco medio per 25-30 min. A piacere aggiungete un goccio di aceto! Fatto?

Considerazioni:
Le ho fatte per mangiarle con la fonduta e le ho trovate ottime. Sono anche un’alternativa alle cipolline sottaceto per l’insalata, oppure perfette per accompagnare una fetta di carne, magari tritandole e versando la salsina ottenuta sopra. Fatemi sapere!!!

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Today I introduce you Vincent, my mascotte, a toy of Van Gogh with a sad and cute expression. You can also take off his ear, what a macabre thing for a toy! And I introduce him with an original recipe of the real Vincent: caramelized onions! Click here to see the funny video recipe!

Ingredients:
340 g onions (I preferred little onions)
1 tbs sugar
3 tbs butter
Pinch of salt

Procedure:
Boil onions for 1 min, then transfer to a colander to cool. Peel them. Place in a pan large enough to hold them in one layer, add enough water to barely cover. Sprinkle with the sugar and add the butter. Cut a round pf parchment paper to cover them, and cook over medium heat until the onions have caramelized (25-30 min.). I suggest you to add a teaspoon of vinegar! Done?

Considerations:
I ate them with fondue and there were perfect. Thay can be add to salad or can be a side dish for meat. Let me know how you will use them!!!

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