Let’s bake al Salmoriglio

Ieri al ristorante Salmoriglio di Porto Empedocle ho avuto il piacere e l’onore di preparare insieme allo chef Alessandro Ravanà e alla food blogger Valentina Olivieri di Semilascinonvale, alcuni piatti di Let’s Bake ART. Il tutto condito dalla regia di Gero Miccichè e dalle telecamere della televisione agrigentina Teleacras. Potrete vedere la puntata, che sarà trasmessa nel programma Libri da Ardere, la prossima settimana su Teleacras.

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...